您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

岷东乡:迎春文艺汇演展风采

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-02-05

 

http://qw

活动现场人头攒动

2月2日,岷东乡2018年迎春文艺汇演暨文明户表彰大会在该乡平安新居举行,为现场上千群众带来了一场丰盛的文化大餐。10名孝老敬亲、助人为乐、感恩奋进、创业奉献、卫生文明模范受到表彰。

http://qw

舞蹈《越来越好》

文艺汇演在舞蹈《美丽中国舞起来》中拉开序幕。女声独唱《梨花颂》、舞蹈《越来越好》、山歌组唱《山歌颂党》《岷东山岷东水岷东最美》等节目相继上演。由大湾村和岷东乡机关支部带来的农产品时装秀将演出推向高潮。

http://qw

农产品时装秀引人注目

快板、小品、哑剧、歌伴舞等多种形势的表演,结合脱贫攻坚等主题,令现场观众不仅大饱眼福,还受到了教育和启发。现场气氛热烈,不时传出阵阵鼓掌声和欢笑声。

http://qw

哑剧《诊室风波》

活动现场,还为2017年“用镜头记录美丽岷东,用心灵发现岷东美景”主题摄影比赛获奖作品进行了颁奖。

http://qw

为主题摄影比赛获奖作品颁奖

据了解,近年来,岷东乡在各级干部和广大群众的共同努力下,经济、社会各项事业快速发展,基础设施日趋完善,产业发展初显成效,人居环境明显改观,入户便民路达98%以上,群众的幸福指数越来越高,老百姓订了更多获得感。生态岷东、五彩福地建设正如火如茶进行先后获省级生态乡、省级乡村旅游示范乡等殊荣,大湾村成功创建为全国文明村,全乡有四个村完成四好村三级同创。建设河东明珠指日可待。

http://qw

小品《常回家看看》

http://qw

表演唱《新康定情歌》