您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

定文镇:农民夜校专题培训转观念提素质

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-03-09

近日,定文镇农民夜校中心校“学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神”专题培训班在方井村开班,全镇30余名返乡农民工,40余名农民夜校教师、管理员及各村第一书记参加学习。

http://qw

此次培训主要采取专题讲座与交流互动相结合的方式进行。参训人员学习习近平总书记来川视察期间的重要讲话精神、省委书记王东明在全省领导干部大会上的讲话精神,了解定文镇实施乡村振兴战略的安排部署,医保、社保政策的参保范围、办理流程等内容及相关就业政策。方井村支部书记、致富带头人蔡礼军就茶花产业发展前景、茶叶品种选择、茶叶施肥管理等作交流发言。

参训学员畅谈发展新思路,共谋发展新征程。该镇党委负责人希望他们在农村环境治理、产业发展、群众教育上发挥模范作用,为定文发展添砖加瓦,助力乡村振兴。