您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

南阳乡赶场日积极宣传发动行车卫士系统安装工作

文章来源:犍为县南阳乡 发布时间:2018-08-01

为加大“行车卫士”安装宣传力度,提高辖区群众知晓率和安装率,8月1日上午,南阳乡联合南阳移动营业厅,在南阳社区开展宣传活动,并安装行车卫士。

宣传中,工作人员采用发放宣传材料、现场讲解及群众咨询等方式,向过往群众宣传行车卫士防盗、定位系统功能以及安装行车卫士系统重要性和必要性;同时工作人员还以“现案说法”的方式开展宣传讲解,以突出行车卫士对车辆防盗的显著效果,从源头上降低摩托车、电瓶车被盗被损坏的发生率,为辖区治安稳定做出有益的贡献。

此次活动中,发放宣传材料共计200余份,对60余名群众的现场咨询作了详细解答,进一步推进了系统的推广安装,截止目前已经安装了20余车次,随后将陆续完成辖区行车卫士安装工作,为有效预防摩托车、电动车盗窃案件的发生奠定了基础。

工作人员发放宣传资料

工作人员发放宣传资料

安装行车卫士1


安装行车卫士(1)

mmexport1533094187911


安装行车卫士(2)