您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

南阳乡:党员志愿服务进乡村

文章来源:犍为县南阳乡 发布时间:2018-09-07

“创建文明、和谐、美丽南阳,让环境变得更美,居民生活得更舒心”,围绕创建文明城市这一主题,南阳乡7支党员志愿服务队联合,从9月1日起,开展了为期一周的党员义工活动。

义工活动第一天,7支志愿队伍扬着鲜艳的队旗,骑着摩托车广泛开展文明城市创建政策宣传、文明旅游、文明交通宣传、卫生整治等活动。党员志愿者们分工明确,忙而不乱,一些人对辖区公共区域的路面垃圾进行清扫,一些人走村入户发放宣传资料。

党旗飘飘,心系群众。此次党员志愿者活动,旨在加强党和政府与群众的紧密联系,倡导辖区居民创建文明城市,爱护环境卫生。同时,树立党员全心全意为人民服务的良好形象。

星火村志愿队正在打扫辖区卫生

打扫辖区卫生

红蓉村志愿队正在清理杂草

清理杂草

民群村志愿队正在走村入户

走村入户