您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

九井乡:党员义工服务长山村集体经济

文章来源:犍为县 发布时间:2019-04-01

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190401102121858001

活动现场

3月26日下午,九井乡组织机关(青年)党支部、长山村党支部40余名党员干部在长山村1组田间开展了“党员义工日”活动。

当天下午,党员义工们早早地来到长山村1组,有的挖坑,有的栽苗,有的浇水,栽下一株株藤椒,党员义工们干的热火朝天。活到中,队员们不仅为长山村的集体经济发展——藤椒种植出了一份力,而且在农技站技术人员向村民详细讲解藤椒种植等方面的技术问题的时候还学到了不少知识。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190401102141174001

栽下藤椒苗

“此次义工活动,义工服务队接地气,进一步转变了作风,密切联系群众,今后将开展形式多样的党员义工服务活动。”该乡党委负责人介绍。