您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

新民镇组织300余名村组干部健康体检

文章来源:犍为县 发布时间:2019-08-22

1

体检现场

健康的身体是做好一切工作的基本保障。由于村、组干部长期奋战在基层一线,条件艰苦,工作任务繁重,饮食起居无规律,对自身身体状况不了解。为切实保障村、组干部的身体健康,增强凝聚力和向心力,有效调动和激发干部的工作热情和积极性,促进各项工作顺利开展,8月21日至22日,新民镇党委、政府组织300余名村、组干部进行了健康体检。

体检项目包括血常规、肝功能、肾功能等,根据体检结果,及时提出有针对性的预防或治疗建议,通过健康知识宣讲,增强干部们的防病保健意识。通过此次体检,使奋战在农村一线的干部感受到党委政府的关怀和温暖,确保广大干部能够以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情全身心投入到工作中去。

关注农村一线干部身心健康,是服务基层的又一项新举措。体检结束后,村组干部纷纷表示,要把组织的关怀化作工作动力,主动担当作为,为打赢脱贫攻坚战作出贡献,以实干成绩来回报党委、政府的关爱。