您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

石溪镇召开庆重阳座谈会暨老协、老体协年度表彰会

文章来源:犍为县 发布时间:2019-10-10

9月30日上午,石溪镇在联盟村会议室举行了“石溪镇庆重阳座谈会暨老协、老体协年度表彰会”,石溪镇党委书记、人大主席、镇老协干部、15个村(社)支部书记、老协会长、各村受表彰人员参加会议。

1

会上,镇老协对2019年老协工作进行了总结,并指出日常工作中的不足之处及下一步整改措施。镇党委书记介绍了项目发展现状、乡村振兴规划及下一步工作打算,并代表党委政府向大家致以节日祝福,感谢老人们对党委政府工作的支持。

2

3

为树立典型、表扬先进,石溪镇党委政府对河西村等5个先进集体、熊元才等7名杰出老人、古宇群等8名孝亲敬老先进个人进行了表彰,并颁发证书、奖品,希望受表彰的先进集体和先进个人,再接再厉,开拓进取,勇于创新,再创佳绩。同时,鼓励大家以先进为榜样,学习他们的先进事迹,不断推进全镇老年工作再上新台阶。