您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

再加力再落实 新盛乡召开主题教育工作推进会

文章来源:犍为县 发布时间:2019-11-06

近日,为进一步推进主题教育往深里走,往实里做,取得实实在在的成效,新盛乡组织乡村干部共计50余人召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

1

会上,该乡8个支部分别从学习教育、检视问题、整改落实等方面详细汇报了主题教育的开展情况以及下一步工作打算,乡党委主要领导对所有支部一一进行点评,当场指出了存在问题并提出了整改要求。

会议要求,各支部要认真领会全省主题教育检视整改工作视频会和全县主题教育工作推进会的精神,再加力再落实,提高思想认识,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线抓实学习教育,认认真真学原著、悟原理;围绕深刻检视问题,切实做到“开门搞教育”,丰富问题来源,将问题找准找实;围绕实实在在抓整改,对查找的所有问题即知即改,立查立改,要体现整改成效。