您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

犍为县县委宣讲团孝姑片区报告会开讲

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-18

12月17日,县委第二宣讲团到孝姑镇开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会。该镇全体机关干部、各村支部书记和普通党员共计70余人参会。

201912171731277351

会上,主讲人李军老师以幽默风趣的语言,鲜活生动的事例,从孝姑的历史文化、实际生活出发,深入浅出的将十九届四中全会的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务等会议精神向大家娓娓道来,并以推动十九届四中全会精神在犍为、在孝姑落地落实结束了此次报告会。

201912171731497287

会后,参会人员纷纷表示,这次的报告会趣味中不缺深度,语言平易近人又发人深省。报告会让大家对全会精神有了更加系统深入的了解,在今后工作中将更好的践行十九届四中全会精神,助力孝姑的全面发展。