您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

犍为县:县委第五宣讲团到舞雩镇宣讲党的十九届四中全会精神

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-26

201912251435374584

12月24日,县委第五宣讲团到舞雩镇召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。该镇全体机关干部、各村支部书记和党员参会。

201912251435551371

主讲人张强紧紧围绕学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,让基层广大党员干部更好的领会了党的十九届四中全会精神要义。

201912251436159820

会议要求,党员干部要切实把这次全会精神的学习作为提能力、促工作、推发展的有效抓手,不断提升政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为舞雩镇经济社会发展营造良好氛围,推动全镇各项工作更加扎实有效的开展。