您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

孝姑镇召开机关党支部专题组织生活会

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-13 16:48

打印 分享到:

12月12日,孝姑镇召开机关党支部专题组织生活会。该镇机关第一党支部、第二党支部党员干部共计24人参加会议。

2

会上,孝姑镇党委书记围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题,结合自身的理论学习以及工作实际情况,深入剖析了当前工作中存在的问题,并勉励全体机关党员要充分发挥党员先进性,将理论学习和实际工作相结合,开拓思路,为推进孝姑核心工业区的建设共同努力。机关党支部成员对照“四个找一找”,开展了批评与自我批评,并提出了整改措施。

组织生活会上,该镇纪委书记、机关第二党支部书记组织大家学习了“乐山市优秀共产党员”余国才同志先进事迹,并要求机关党员干部要以主题教育为契机,真抓实干,对标先进榜样。

扫一扫在手机打开当前页