您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

孝姑镇第十九次党员代表大会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-01-14

202001141447372411

1月8日下午,中国共产党孝姑镇第十九次代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。来自全镇各条战线的67名正式代表、70名列席人员齐聚一堂,聚焦行政区划调整后孝姑新发展。

曾国强代表中共孝姑镇第十八届委员会向大会作了题为《凝心聚力促发展砥砺前行谱新篇奋力推动孝姑经济社会持续健康快速发展》的党委工作报告,回顾总结2019年工作,分析当前形势,谋划2020年目标任务。

吴艳梅代表中共孝姑镇第十八届纪律检查委员会向大会作了题为《展现新作为做出新贡献坚定不移把全面从严治党引向深入》的工作报告,号召各党组织和党员干部为镇党代会确立的发展目标实现提供坚强的纪律保障,奋力开创新孝姑党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

与会代表们围绕党委工作报告和纪委工作报告分组讨论,一致无意见审议通过。

大会选举曾国强为党委书记,赵志坚、沈贤龙为党委副书记,曾国强、赵志坚、沈贤龙、张孝林、吴艳梅、祝茂林、蔡向阳、龙雨、石顺民为党委委员;选举吴艳梅为纪委书记,陈虹燕为纪委副书记,吴艳梅、陈虹燕、巫建华、黄旭东、龙君和、牟大维、徐旭勤为纪委委员。

202001141448345953


202001141449173646

党委书记曾国强作表态发言。他表示,将不负使命,带领班子成员一道,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心不动摇,心无旁骛抓落实,把党代会确定的各项任务转化为一件件民生实事,以实实在在的工作成效向孝姑镇人民交出一份满意的答卷。