您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

舞雩镇“五到位”确保企业开工安全

文章来源:犍为县 发布时间:2020-02-04 17:27

打印 分享到:

202002031717186702

近日,为确保疫情下的人民生命健康安全和企业健康发展,我县舞雩镇实行复工审核到位、员工审核到位、进厂人员审核到位、口罩佩戴到位、严格消毒到位“五到位”,确保企业开工安全。

202002031717559413

该镇对要求复工的企业,提出卫生防疫和安全培训等要求,验收合格后方可复工生产;要求企业提供员工名单,经镇比对,确认不是居家观察人员或者其直系亲属,才能上岗;对非企业员工,严禁进入,对员工,实行上下班体温测试,体温、精神状态正常、无咳嗽现象方可上岗;要求企业必须为员工配合合格口罩,并及时更换,对更换口罩集中收集并作无害化处理;每日由专人对厂区严格消毒,重点区域多次消毒。

扫一扫在手机打开当前页