您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

罗城镇:政策面对面 服务心贴心 用工岗位送上门

文章来源:犍为县 发布时间:2020-05-13

20200513143022

5月12日,为贯彻落实中央、省、市、县关于脱贫攻坚的系列决策部署,以就业促脱贫、防返贫、积极宣传就业扶贫政策,为建档立卡贫困户提供用工岗位,犍为县人社局联合罗城镇在船形街社区面向建档立卡贫困户开展就业扶贫专场招聘会、就业扶贫政策宣传活动。

20200513143032

活动以“政策面对面、服务心贴心、用工岗位送上门”为主题,以推荐用工岗位为导向,利用设立宣传咨询台、发放宣传册等形式深入宣传省、市、县出台的相关政策、用工岗位等,具体介绍招聘单位和用工岗位情况,为现场参加招聘会的人员提供指导。

20200513143050

此次招聘会提供用工岗位410个,参加贫困户达200余人次,发放宣传资料300余份,有10余人现场达成用工意向。