您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

罗城镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表扬大会

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-02 17:18

打印 分享到:

为纪念中国共产党成立99周年,激励广大党员干部群众传承红色基因、弘扬革命精神,7月1日,罗城镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表扬大会。全体机关干部、村(社区)党组织书记、副书记、优秀党员代表等共计150人参加会议。

1


2

唱一次国歌牢记初心,温一次誓词感悟初心。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议对8个先进基层党组织、126名优秀党员进行表扬,现场向6个先进党组织、10名优秀党员代表颁发奖牌和证书,并组织集中观看电影《建党伟业》。

3


4

罗城镇党委书记为大家上了一堂“七一”专题党课,同大家一起回顾了建党99年来艰辛而辉煌的风雨历程。与会人员表示,要以受到表彰的先进党组织和个人为榜样,遵守党的章程、严守党的纪律、坚定理性信念,不断提升政治品行和文化素养、增强历史责任感和使命感,在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人,在聚力攻坚中,充分发挥党组织的领导核心作用,深入推进党建引领脱贫攻坚、乡村振兴等各项重点工作,以优异的成绩为党旗增光添彩,以积极作为为国家发展壮大添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页