您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

孝姑镇开展纪念建党99周年系列活动

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-02 17:10

打印 分享到:

连日来,孝姑镇通过党性教育培训、重温入党誓词、表彰大会等一系列活动,庆祝中国共产党成立99周年,增强党员的使命感和责任感,永葆能干事、干成事的决心。

党建一日行活动

6月28日,孝姑镇党委组织领导班子成员、各村(社区)党组织书记、“七一”拟表彰优秀共产党员共计64人赴芭蕉沟工业小镇红色教育基地开展党建一日行活动。

1

全体党员在嘉阳国家矿山博物馆回顾老一辈嘉阳工人筚路蓝缕、筚路蓝缕、艰苦奋斗的历程,重温革命传统、传承红色精神。

2

全体党员神情肃穆、举起右拳,在影剧院重温入党誓词,掷地有声的誓言让大家更加坚定入党之初对党和人民的庄严承诺。

七一表彰大会

6月30日,孝姑镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。全体班子成员,各村(社区)支部书记、副书记,受表彰对象参加会议。

会议宣读了《中共孝姑镇委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定》和《中共孝姑镇委员会关于表彰“孝姑好人”“模范乡贤”“爱心企业”的决定》。

3

镇党委班子为先进基层党组织、优秀共产党员代表、孝姑好人、模范乡贤、爱心企业代表颁奖。

4

孝姑镇党委书记以《增强三种意识全面推动孝姑各项工作再上新台阶》为题,为大家上了一堂专题党课,希望全体党员树牢学习意识,做一个本事人;树牢政治意识,做一个明白人;树牢群众意识,做一个贴心人。把践行党的群众路线摆在更加突出的位置,高度重视群众工作,认真改进群众工作,凝聚起“众人划大船,共筑孝姑梦”的磅礴力量。

5


6

班子成员集中开展走访慰问老党员、困难党员活动,关心他们的身体状况、生产生活情况,耐心询问是否有困难需要帮助解决,并送上慰问金。

7

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。孝姑镇广大党员们将永远“不忘初心、砥砺前行”,以更加饱满的热情发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党人的先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页