您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

寿保镇开展人大代表评议专项工作报告暨集中视察调研活动

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-28 17:31

打印 分享到:

1

7月24日上午,寿保镇开展人大代表评议专项工作报告暨集中视察调研活动,部分镇人大代表及不是人大代表的支部书记共计40余人参加活动。

评议会上,镇政府主要负责人通报了寿保镇安全生产和脱贫攻坚工作开展情况,参会代表对以上两项工作进行了无记名测评,满意率均为100%。

随后,镇党委书记介绍了全镇经济社会发展情况,并诚恳地希望代表们对寿保镇各项工作多提意见、建议,为打造“高铁小镇”新名片提供有力的监督和支持。

下午,镇人大主席团组织全体参会人员实地走访邓坝村、旺家村,视察茶叶、水果等农业产业发展情况

2

在金楠山谷森林生态农场,代表们听取了负责人对产业发展和林木种植面积情况介绍,共同探讨壮大农业特色产业、拓宽农民增收渠道、促进农旅融合发展的有效途径。

通过这次人大代表视察活动,代表们对寿保的产业发展给予了充分肯定,并纷纷表示,要积极发挥人大代表为人民的先锋示范作用,履好职、服好务,将群众心声传递给党委、政府,为寿保镇实施乡村振兴战略建言献策,为建设“美丽寿保”做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页