您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

九井镇电商矩阵计划发布会在成都举行

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-30 10:47

打印 分享到:

1

8月29日,九井镇电商矩阵计划发布会在成都举行。犍为县农业农村局相关负责人、九井镇相关负责人、犍为古驿众创果蔬合作社、四川九合一匡科技有限公司以及知名电商平台代表参会。

本次活动由四川省乐山市犍为县九井镇和犍为古驿众创果蔬合作社联合社主办,四川九合一匡科技有限公司承办。发布会上,直播平台讲师、商户代表向现场的来宾分享了农产品线上线下的销售经验,同时,在发布会上推出了“姜里九井”小程序,搭建了从农户家中到顾客手中的一站式平台。

举办本次活动主要为了贯彻响应党的十九大提出的实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局,深刻把握现代化建设规律和城乡关系变化特征,顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手,也是体现中国供销四社融合,党引领的助农脱贫致富路,九井镇在探索创新中引领乡村振兴。

会后,参会嘉宾纷纷在现场的九井镇特色农产品展示区购买起了各类农产品,对九井镇特色农产品、“姜里九井”小程序表示支持与肯定。

扫一扫在手机打开当前页