您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

犍为县“龙门之星”助学协会举行首届颁奖大会

文章来源:犍为县龙孔镇 发布时间: 2020-11-30 19:39

打印 分享到:

11月27号,犍为县“龙门之星”助学协会首届颁奖大会在龙孔中学举行。县关工委、老协领导、县教育局负责人、龙孔镇党政负责人、村社区相关负责人、相关协会成员、学校师生及家长共计800余人参加颁奖大会。

http://59

http://59

    举办此次大会是为了对龙孔中小学2019-2020学期取得全县前300名的学生及相关老师进行奖励。会上,县关工委、龙孔镇党委政府、县教育局以及相关协会单位表示,以后将一如既往的关心支持教育事业,继续对品学兼优,尤其是中考成绩优异的学生进行奖励和资助,进一步激励全镇中小学生努力学习,勇创佳绩,早日成为国家和社会的栋梁之才,回报家乡、回报社会。

扫一扫在手机打开当前页