您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

定文镇掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-12-23 14:18

打印 分享到:

党的十九届五中全会召开后,定文镇及时传达学习贯彻全会精神,掀起了一场学习贯彻全会精神的热潮。大家一致表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把贯彻落实全会精神与当地发展相结合,砥砺前行,带领村民持续增收。

党的十九届五中全会胜利闭幕后,定文镇全镇上下学习好、宣讲好党的十九届五中全会精神,把全会精神与当前几项工作有机结合,谋划好、发展好群众产业,来年主要发展、提升、巩固茶叶二万五千亩,茉莉花新栽两千亩,优质柑橘一万亩,同时把仁沐新、五犍沐、成贵铁路等重大工程所有遗留问题解决好,服务好老百姓,结合当前村社区两委换届工作,把村社区两委班子选优配强,为今后的新农村建设和社会治理提供有力的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页