您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

寿保镇举行“有事来协商”村民议事会

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-12-17 16:58

打印 分享到:

1

12月15日,寿保镇举行“有事来协商”村民议事会。市政协副主席肖瑶伦,县政协主席余德金观摩会议。县政协副主席石校儒、张凤驰、袁成平、袁林,以及县财政局、县住建局、河东供排水水厂等部门负责人和各政协镇工作联络站站长、组织委员,邓坝村、旺家村党员群众代表参会。

2


3


4

议事会上,政协寿保镇工作联络站站长通报本次协商会召开前的相关工作情况。

5


6

邓坝村、旺家村协商议事会成员围绕“美丽乡村·幸福农家”主题,聚焦“农房改造”、“绿化美化”、“人居饮水”等群众生活环境改善问题,陈述协商事由,进行协商建言。

7

随后,协商办理单位,邓坝村、旺家村干部,寿保镇主要负责人对村民代表的问题建议一一进行了回应。

会议指出,寿保镇党委、政府要抓好这次协商成果的落地落实,村两委要组织发动群众加快实施农房风貌、人居饮水和绿化美化等民生工程,受益群众要发挥主人翁精神,不等不靠,主动参与,抓住项目机遇改善农村生产生活条件。县级相关部门和单位要积极支持,让协商成果落地开花,把老百姓的烦心事、揪心事转化为舒心事、顺心事,真正让乡村更美丽,村民更幸福。

扫一扫在手机打开当前页