您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 乡镇机构 > 正文

芭沟镇

文章来源: 发布时间:2017-05-08

部门名称 芭沟镇
职能职责 一是贯彻执行党的路线方针政策和上级党组织及本镇党员代表大会(党员大会)的决议。
二是讨论决定本镇经济建设和社会发展中的重大问题。需由乡镇政权机关或集体经济组织决定的问题,由乡镇政权机关或集体经济组织依照法律和有关规定作出决定。
三是领导乡镇政权机关和群众组织,支持和保证这些机关和组织依照国家法律法规及各自章程充分行使职权。四是加强镇党委自身建设和以党支部为核心的村级组织建设。
五是按照干部管理权限,负责对干部的教育、培养、选拔和监督工作。协助管理上级有关部门驻镇单位的干部。
领导班子

党委书记周华胜,主持党委、人大全面工作。

党委副书记、镇长李大云,主持政府全面工作,主管财政。

党委副书记梁恩好,协助书记工作,分管党务(包括组织、人事)、纪检、监察、信访、维稳、统战、保密、群团、党风廉政建设、政法、综治、司法调解、老干部、关工委、村级财务、机关后勤、精神文明建设、远程教育和联系工农村、新村村。

党委委员、副镇长、武装部长卓光建,协助镇长工作,分管武装、计划生育、安全、企业、交通工作,联系企业。

党委委员、副镇长梁品云,协助镇长工作,分管宣传、民政、劳务开发、机关行政效能建设、社会保障、老年协会、老龄委科协、信息网络和联系蕉坝村、火光村、铁牛村。

党委委员、副镇长刘霞,协助镇长工作,分管文化、卫生(环境整治)、旅游开发、广播、依法治镇、普法、调研、党委中心组学习和联系三井社区、芭沟社区。

党委委员、纪委副书记任德成,负责纪检、监察,分管农业(包括农经、农技、林业、水利、畜牧、农电)、教育、集镇建设和联系水星村、光辉村、民主村。 

单位地址 犍为县芭沟镇人民政府
邮政编码 614402
公开电话 0833-4091150
Email地址
内设机构 党政办公室 社会事务办公室 农业技术服务中心 社会事业服务中心
下属单位
网站地址