您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 乡镇机构 > 正文

榨鼓乡

文章来源: 发布时间:2017-05-08

部门名称 榨鼓乡
职能职责

    (一)执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令。

    (二)执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、司法行政、计划生育等行政工作。

    (三)保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利。

    (四)保护各种经济组织的合法权益。

    (五)保障少数民族的权利和尊重少数民族的风俗习惯。

    (六)保障宪法和法律赋予妇女的男女平等、同工同酬和婚姻自由等各项权利。

    (七)办理上级人民政府交办的其他事项。


领导班子

    党委书记  郭军:主持党委、人大全面工作,分管干部人事工作。

    党委副书记、乡长  张林:主持政府全面工作,分管财政、农经和统计工作。

    党委副书记、纪委书记  唐洪波:协助党委书记工作,分管党建、纪检监察、审计、信访稳定、民政、残联、老龄和老干部工作,负责党务、组织、纪检、政法、宣传、群团、工会、科协、统战、人事、目标管理和应急管理工作。

    党委委员、副乡长  魏左衡:协助乡长工作,分管农业、林业、畜牧、水利、电力、人口与计划生育和武装工作。

    党委委员、副乡长  王秀梅:协助乡长工作,分管交通建设、民主法制、司法调解、国土、集镇规划、安全监管、劳动就业和社会保障、移民、医疗卫生、教育、文化、体育、科技、环境整治和广播电视工作。


单位地址 犍为县榨鼓乡榨鼓场社区
邮政编码 614405
公开电话 0833-4161001
Email地址
内设机构

党政办、社会事务办、农业技术服务中心、社会事业服务中心。

下属单位
网站地址