您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 乡镇机构 > 正文

孝姑镇

文章来源:犍为县孝姑镇 发布时间:2017-07-05

部门名称

                                             孝姑镇

职能职责

    镇党委职能职责:积极宣传执行党的路线、方针、政策和国家的法律、法规;认真贯彻落实上级党组织的指示、决议和决定;动员广大干部群众努力推进本镇的改革和经济建设;充分发挥党委的政治领导核心作用;负责本镇党的组织、思想和作风建设;提高党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用;负责做好权限范围内干部的管理、培养、选拨、任免、调配、考核和监督工作;负责本镇群团、武装、统战、民主法制和社会主义精神文明工作;加强人民代表工作,密切党群关系,促进共同发展;加强镇党委和政府领导班子自身建设和党风廉政建设,教育党员、干部自觉遵纪守法,同一切违法违纪行为作坚决斗争;完成县委交办的其他工作任务。
   
镇政府职能职责:负责贯彻、执行党的路线、方针、政策、法律、法规和上级党委、政府的指示、决定、决议;负责全镇的经济建设、计划统筹、人事劳动、财政、统计、乡镇企业管理、劳务管理和信访工作;负责全镇的科学技术工作、农业综合开发工作、农村经济工作、水利工作和林业工作;负责全镇的民政、民族、宗教、老龄和残疾人等工作;负责全镇计划生育、文体广播电视、劳动安全、村镇建设管理和城镇管理工作;协同有关部门搞好教育、卫生保健、国土资源、公安、司法、工商、税务、金融、环保、交通安全等方面的工作;完成上级交办的其他工作。

领导班子

     党委书记、大调解中心主任  范敏:主持党委工作,主管党建、武装、大调解、安全等工作;

    党委副书记、镇长  吴小洪:主持政府工作,主管财政、统计、安全、项目等工作;

党委委员、人大主席 袁伦根:主持人大工作,分管民主法制建设、便民服务中心、项目征地拆迁等工作。

党委副书记、纪委书记 邹逸霞:分管纪检、党风廉政、精准扶贫、行政效能、信访维稳等工作。

    党委委员、党委副书记、政法书记  沈贤龙:分管党建、组织、人事、政法、目标管理、统战、民族宗教、保密、关工委、依法治理、防邪、社会治安综合治理、司法调解、禁毒、应急管理等工作。

     党委委员、副镇长  王献平:分管农业(含农经、农技、农机、新农村)、水利、林业、畜牧、农电、农业保险、物价等工作。

党委委员、副镇长、武装部长  邹宏:分管武装、民政、保险(新农合、新农保、新农小)、劳动保障与社会就业、老龄、老协、老体协等工作。

党委委员、组织委员 祝茂林:分管宣传、工会、群团、机关事务,协助副书记抓党建、组织、人事等工作。

     党委委员、副镇长  李良骥:分管安全、交通、环保、城乡环境综合治理、企业等工作。

副镇长  张龙:分管国土、建设、移民、科技、核电选址保护、教育、文化、卫计、广电等工作。  

  

  

 

单位地址

犍为县孝姑镇云亭街1

邮政编码

614405

公开电话

0833-4151088

Email地址

qw_zfb@leshan.gov.cn

内设机构

党政办公室、项目办、财政所、安办(交管站)、农业技术服务中心、民政办、扶贫办、社会事务办公室、信访和群众工作办公室、社会事业服务中心、人口和计划生育服务站。

下属单位

网站地址