您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 乡镇机构 > 正文

南阳乡第十七届妇女代表大会

文章来源:犍为县南阳乡 发布时间:2017-12-20

为贯彻落实中央、省、市、县群团工作会议精神,根据《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》等有关规定和《四川省妇联关于全面推进乡镇(街道)妇联区域化建设改革的意见》(川妇字[2017]73号)、《乐山市妇联改革方案》《中共犍为县委组织部犍为县妇女联合会关于全面推进乡镇妇联区域化建设改革的通知》(犍委组通[2017]64号)工作要求,经县委同意,我乡全面开展乡妇联区域化建设改革工作。

12月20日上午9:30,南阳乡召开了第十七届妇女代表大会,会议在乡三楼会议室进行,来自南阳乡各战线各领域的44名优秀妇女代表参会。

会上,首先由蒋丁兰同志代表第十七届妇联向大会作报告,报告回顾了过去五年来南阳乡妇联工作取得的成果,并对未来五年工作提出了新的展望。随后进行选举投票,选举产生了蒋丁兰、李俏丽、邹萍等25名南阳乡妇女执行委员会委员。

妇联执委选举结束后,随即召开了南阳乡第十七届妇女代表执委会第一次全体会议,选举新一届南阳乡妇联领导班子,当选的全体执委参会。会议选举产生南阳乡妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名,其中蒋丁兰同志当选为乡妇联主席,徐丽梅同志当选为专职副主席,敖溶乡、李俏丽、陈卫红同志当选为兼职副主席。

会议前全体参会人员肃立奏国歌

会议前全体参会人员肃立奏国歌

召开会议

召开会议

选举投票(选举执委)

选举投票(选举执委)

执委一次全会选举主席、副主席

执委一次全会选举主席、副主席