您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 乡镇机构 > 正文

犍为县第十七届人民代表大会第65选区补选县代表选举大会

文章来源:犍为县南阳乡 发布时间:2018-01-12

近日,南阳乡根据犍为县人大代表大会常务委员会(2017)29号文件精神和安排部署,按照中华人民共和国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法及《四川省<中华人民共和国代表大会和地方各级人民代表大会选举法>实施办法》的有关规定,经南阳乡第十八届人大主席团第三次会议研究决定并报南阳乡党委同意在我乡(第65选区)补选一名县人大代表。现就相关事宜总结如下:

一、采用等额选举方式。

二、候选人:南阳乡党委书记叶国祥。

三、设立双龙村、筠山村、民群和社区、梨树村、红蓉村和星火村六个投票站。

四、应参选选民4530人,实际到场选民3040,发出选票3040张,赞成票2899票。

五、南阳乡党委书记叶国祥当选为犍为县第十七届人民代表大会第65选区县代表。

5