您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

犍为县指导乐山市海业商贸股份有限责任公司成功转制

文章来源:犍为县食药监局 发布时间:2017-08-18

2017年8月17日,犍为县乡厨协会乐山海业商贸股份有限责任公司成立大会在犍为职高大礼堂举行。县食安委相关成员单位、30个乡(镇)分管领导和食安工作站站长、县食药监局全体工作人员以及犍为县乡厨协会、乐山市海业商贸股份责任有限责任公司全体股东共460余人参加成立大会。县委常委、宣传部长杨淑全同志,县人大副主席石校儒同志,县政协副主任李学全同志出席大会。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/2B5138E4293E89BE5879E6FC5C23296B

会上,犍为县乡厨协会会长、乐山市海业商贸股份有限责任公司董事长姚世平向大会报告了公司筹建工作情况;县人大副主席石校儒同志,县政协副主任李学全同志为“乐山市海业商贸股份有限责任公司”授牌;县委常委、宣传部长杨淑全同志代表犍为县委、县政府对公司成立表示祝贺并提出要求。

274E64496354FFE2B29D420371FF28E0

这次会议标志着全国首家由乡村厨师持股、集农村坝坝宴原料供应、配送、制作、监管等为一体的犍为县乡厨协会乐山市海业商贸股份有限责任公司成功转制并正式成立,这是犍为县创新坝坝宴监管的又一新举措。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/AAF36B4B48DCE5B5EDF4B161D98335B9


乡厨入股公司成为股东后,抱团发展,实行利益共享,风险共担,极大地激发了乡厨自觉履行食品安全社会义务的热情,成为捍卫食品安全不可或缺的力量。