您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

犍为县食品药品检验检测中心技术人员赴成都市食品药品检验检测研究院跟班学习

文章来源:犍为县食药监局 发布时间:2017-08-11

犍为县食品药品检验检测中心已通过检验检测机构资质认定,取得CMA证书。为加强中心实验室建设,提高中心的检测能力和业务水平,保证业务工作的有序开展,出具准确、精确度高的检验报告,7月26日,犍为县食品药品检验检测中心安排技术人员成都市食品药品检验检测研究院进行了为期8天的全脱产跟班学习

一是理论学习。对实验室管理、人员监督、管理评审、内部评审、能力建设等内部运行体系方面注意事项及重点内容进行了集中学习。

二是业务学习。从抽样、分样、前处理、检测、数据分析、出报告一系列流程进行了全程学习。

通过此次学习,让学员们开阔了眼界、提升了自身业务能力,为中心检测工作的开展提供了良好的基础。