您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

生产股全面开展食品生产企业安全生产大检查

文章来源:犍为县食药监局 发布时间:2017-09-01

近日,生产股按照县局制定的实施方案对全县食品生产企业开展了安全生产大检查工作。

一是制定了《犍为县食品生产企业安全生产大检查自查表》并发放到各食品生产企业,督促其对照自查,对自查出的问题立即改正,截止目前已收到食品生产企业返回的自查表43份,企业自查出的安全生产一般隐患53处,已整改53处。

二是严格落实,加强现场督导。我股组织了7个检查组对7个片区所辖区内共计53家在生产的食品生产企业开展了安全生产大检查,目前已经出动人员117人次,出动检查车辆50余车次,检查了48家食品生产企业,共计检查出一般安全隐患13处,督促其限期整改,目前已整改完毕,未检查到重大安全隐患。

三是对酒类生产企业和12家挂面生产企业开展专项检查,共计检查出一般安全隐患7处,检查组督促其限期改正,目前已整改完毕。