您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

县市场监管局召开2018年老干部迎春茶话会

文章来源:犍为县市场监管局 发布时间:2018-02-09

2月8日下午,县市场监管局召开2018年老干部迎春茶话会,会议由局党组成员、机关党委书记陈国全主持,局党组书记、局长罗由刚及所有班子成员、全局有60余名已退休老干部参加会议。

会上,机关党委书记致新春贺词,向全体老干部传达了党组的问候;局党组书记、局长罗由刚热情洋溢地向老干部们介绍了新的市场监管局的领导班子成员、讲解了2017年全县经济发展状况、阐述了市场监管局2018年的工作打算,为老干部们描绘了市场监管局跨越式发展的美好蓝图,并对老干部们提出了监督成长、守护发展的要求,希望各位老干部在发现市场监管局成长过程中的问题时及时提醒,看到市场监管局发展过程中的困难时多伸,要求无论在职还是退休,系统内人员风雨同舟、携手共进,去创造属于市场监管时代的新辉煌。

随后,四位老干部代表分别作交流发言,他们新单位新年度的工作计划表示认可,新的领导班子为退休老干部所做的服务感到满意,纷纷表示要以各种方式为市场监管局的发展发挥余热。

欢乐、祥和、热烈的氛围贯穿迎春茶话会始终。