您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

县市场监管局开展清明节祭扫活动

文章来源:犍为县市场监管局 发布时间:2018-04-04

清明节到来之际县市场监管局组织机关干部赴翠屏山烈士陵园开展祭扫活动。活动由局党组成员、机关党委书记陈国全主持,党员干部、职工群众共40余人参加。

活动中,陈国全同志代表全局干部职工向烈士墓敬献了鲜花,全体参与人员在烈士墓前默哀一分钟缅怀革命先烈们的丰功伟绩,全体参与活动的党员在庄严的墓碑前、苍翠的翠屏山上、鲜红的党旗下重温了入党誓词,随后组织瞻仰翠屏山革命烈士纪念碑、清扫卫生等,活动持续50余分钟。

局党组成员、食品药品安全总监张毅介绍,市场监管局在清明节前夕组织祭扫活动,旨在培养全局干部职工的爱国主义情怀,增强历史责任感,将全机关工作人员拉到苍松翠柏之中接受心灵的净化和洗礼,坚定理想信念,不忘入党初心,在市场监管的大潮中高举旗帜、奋勇前进,再创佳绩。

图片1


图片1.png