您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

犍为县市场监管局罗城所开展食品药品安全生产月宣传活动

文章来源:犍为县市场监管局 发布时间:2018-06-06

了增强群众的安全意识,进一步加强安全事故预防65日上午,犍为县市场监管局罗城所联合罗城镇政府,罗城镇中心街开展了“生命至上,安全发展”为主题的食品药品安全生产月宣传活动。

活动现场,利用悬挂安全生产月系列宣传横幅、发放各类宣传资料、接受群众咨询等多种形式,集中宣传食品药品安全,工作人员向来往的群众发放《药品安全常识》、《食品安全法》各类宣传手册和宣传资料,向过往群众讲解假劣食品药械鉴别常识、药械维权途径、药品不良反应知识及食品、药品、医疗器械应急科普知识,现场解答群众较为关心的食品药品如何安全购买、服用、存放等方面的问题。本次宣传活动发放各类宣传资料共计200余份接受群众咨询150余人。

图片1.png