您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 监管动态 > 正文

乐山市食品药品监管局督查半年稽查执法工作

文章来源:犍为县市场监管局 发布时间:2018-07-06

7月3日上午,乐山市食品药品监督管理局督查组一行来犍为县市场监管局对2018年食品药品稽查执法工作开展半年督查。

督查组听取了分管副局长就品一械”稽查执法工作所作的汇报,查阅了保障工作、稽查监督、案件办理、依法行政、专项整治、举报投诉、报表工作、案件案卷等八大方面的资料,着重了解了网络餐饮服务第三方平台违法案件查处情况,并对食品药品行刑衔接提出了指导意见。

通过听汇报和查资料,督察组对我局上半年食品药品稽查执法工作给予充分肯定,一是机构整合后,工作思路清,计划方案明,专项检查细;二是稽查执法工作整体推进强势,成效明显;三是立足优势,突出专项整治,突出问题治理;四是常抓不懈,保持高压态势。同时对下半年如何进一步做好食品药品稽查执法工作提出了意见和建议。

2018年上半年稽查执法工作,经乐山市食品药品监督管理局督查组综合评定96分。

 

 

                                                万军、张茂林

                                                                     2018年7月3日