您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 正文

犍为县:深圳盛世电梯公司考察犍为新型工业基地

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-12-11

http://qw

12月11日,深圳盛世电梯公司董事长金徐凯一行来到我县,考察犍为新型工业基地规划建设情况。市“一总部三基地”领导小组办公室副主任刘文欢、市投促外侨局副局长李鹏、县委书记王策鸿、县委常委李俊韬等陪同。

http://qw

犍为新型工业基地建设火热推进。金徐凯一行沿进园大道来到该基地核心区,实地了解园区规划建设情况。座谈会上,参会人员观看关于犍为新型工业基地、盛世电梯有关项目的专题片。县委常委、常务副县长杜华介绍我县发展情况、犍为新型工业基地的优势和发展前景。盛世电梯有关负责人介绍公司发展情况。座谈双方深入交流,增进了解。座谈双方表示,将就盛世电梯有关项目进一步加强对接,共促发展。

http://qw

据了解,深圳盛世电梯公司是深圳一家专业从事电梯研发、生产、销售、及安装维保为一体的高新电梯科技企业,是国内唯一家通过自主创新、掌握核心科技与制造技术的企业。该公司研制出世界首台嵌入式安全电梯。