您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 正文

犍为县:在京签署11亿元招商投资协议

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-04-02

http://qw

副市长廖克全致辞

http://qw

陈建东介绍犍为县基本情况及产业定位

http://qw

签署《犍为县与北京高能时代环境技术股份有限公司投资协议》

http://qw

陈建东一行实地考察北京高能时代环境技术股份有限公司

3月31日,由犍为县政府和乐山市投资促进和外事侨务局主办的“乐山•犍为北京招商引资推介会”在京举行。乐山市副市长廖克全,副秘书长王毅,四川省人民政府驻京机构党委书记袁敏,县委副书记、县长陈建东,县委副书记李良,县委常委、县总工会主席李俊韬,副县长何毅及省市县相关部门负责人、企业代表近百人参会。

会上,参会人员观看乐山市旅游宣传片和我县招商专题宣传片。我县历来重视生态文明建设,特别是十八大以来,更是将生态环境保护放在城市经济社会发展全局的战略位置。此次招商引资推介会上,我县推出50多个投资项目。

副市长廖克全围绕乐山犍为生态文明建设及绿色发展前景发表致辞。他表示,此次招商推介会是乐山犍为争创“国家级生态县”和“生态文明示范区”迈出的坚实一步。犍为县政府将与投资者携手共建美好乐山、魅力犍为

陈建东介绍我县的基本情况、产业定位和招商引资政策等。他代表县政府与北京高能时代环境技术股份有限公司法人代表、总经理陈望明签订投资协议。按照协议,该公司将投资11亿元建设“乐山犍为新型工业基地静脉产业园”,包含危险废物、医疗废物、市政污泥、工业固废等子项目。

陈望明阐述环保行业的发展前景,介绍近三十年来企业的发展情况。他表示,要积极参与到乐山犍为生态文明建设中,以领先的技术标准和优异的工程品质服务犍为、建设犍为、回报犍为,为乐山的青山绿水贡献力量。

据悉,通过签订此次协议,高能时代环境技术股份有限公司的产业生态布局将更加完善,进一步助力建设“绿色中国”,践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,为中国环保事业贡献更大力量。

县政府还与北京乐山商会签订委托招商协议。

何毅认为本次招商引资推介会效果很好,达到了预期目的。通过这个招商平台,让北京的企业了解乐山,认识犍为,为下一步犍为承接北京的产业转移打下了良好基础。

陈建东一行还对北京高能时代环境技术股份有限公司进行了实地考察。