您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 正文

犍为县:世界茉莉花都投资协议正式签署

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-08-29

http://qw

合作双方签署投资协议

8月29日,四川•犍为•世界茉莉花都投资协议签约仪式在县政府会议室举行。县委副书记、县长熊建新,县委常委、总工会主席李俊韬,县委常委、人武部政委张兵,县委常委、统战部部长钟杰,副县长陈光勇,四川怡润文化旅游开发有限公司有关负责人,有关部门、乡镇负责人参加签约仪式。县委常委、常务副县长杜华主持仪式。

熊建新指出,四川•犍为•世界茉莉花都项目是犍为首个综合性、系列化文旅开发项目,也是投资体量最大、覆盖范围最广、业态最为丰富的农旅融合项目。该项目投资协议的签订,将进一步促进以茉莉茶为代表的农业特色产业发展,极大的提升全县农旅融合层次、深度,为促进全域旅游、推动实现犍为乡村振兴战略有积极而深远的影响。

熊建新表示,县委、县政府将全力以赴为项目建设营造良好环境,相关部门、乡镇要团结协作、主动服务,齐心协力为项目建设提供保障。他希望项目投资方精心策划,做足前期准备,加快项目优质推进,努力把项目打造为农旅融合的精品。

会上,熊建新代表县政府与四川怡润文化旅游开发有限公司有关负责人,签署了投资协议。

4.jpg