您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 正文

关于下渡服务区(养护管理站)新建工程项目建议书的批复

文章来源:犍为县发改局 发布时间:2018-10-26

犍发改项目审〔201888

犍为县公路管理局

报来《关于报送<犍为县公路管理局下渡服务区(养护管理站)新建工程项目建议书>的请示》已悉。经研究,同意你单位《犍为县公路管理局下渡服务区(养护管理站)新建工程项目建议书》,并批复如下:

项目编码:2018-511123-48-01-303500

二、项目名称:犍为县公路管理局下渡服务区(养护管理站)新建工程。

三、项目建设的必要性:下渡养护站现有建筑设施陈旧破损,进出通道不畅。项目的实施改善养护站办公条件,拓展对外服务窗口,完善城市服务及旅游宣传功能,提升我县公路交通管理质量和形象。

四、项目业主:犍为县公路管理局

五、建设地点:犍为县下渡乡

六、建设内容及规模:新建服务区用房,建筑面积614平方米,配套停车场4500平方米、绿化1130平方米、景观等工程。

七、总投资及资金来源:项目估算总投资560万元;资金来源:争取上级补助资金,不足部分县财政配套解决

八、项目建设工期:40天。

九、项目负责人:君;

项目联系人:刘平,联系电话:4221402

此复。

2018108