您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 常务会议 > 正文

犍为县第十七届人民政府第5次常务会议召开

文章来源: 发布时间:2017-01-05

    12月30日上午,县长陈建东主持召开犍为县第十七届人民政府第5次常务会议。

    会议审议并原则通过了县人社局、县财政局《关于审定<犍为县实施创业担保贷款支持创业就业工作暂行办法(送审稿)>的请示》、县国资办《关于审定<犍为县做大做强做优县属国有企业的实施方案(试行)(送审稿)>的请示》、县农业局《关于审定<犍为县“十三五”农业产业发展规划(2016-2020年)(送审稿)>的请示》、县环保局《关于审定<犍为县国家生态文明建设示范县建设规划(2016-2020)(草案)(送审稿)>并提交县人大常委会审议的请示》。

    会前,会议组织学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发<关于深化廉政风险防控工作的意见>的通知》。