您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 常务会议 > 正文

犍为县第十七届人民政府第83次常务会召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-12-14 09:53

打印 分享到:

DSC06436_1607657712455

12月11日,县委副书记、县长孙廷鹏在县政府会议室主持召开犍为县第十七届人民政府第83次常务会。县人大常委会副主任谢道春,县政协副主席石校儒及有关部门、镇负责人列席会议。

会议听取了县食安办《关于2020年犍为县食品安全工作情况的报告》。会议还审议了县市场监管局《关于审定<犍为县药品和医疗器械安全事件应急预案(送审稿)>的请示》和县应急局《关于审定<犍为县应急救援能力提升行动计划(2020—2022年)实施方案(送审稿)>的请示》等议题。

会前还学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,中央、省、市关于坚决制止耕地“非农化”行为工作的通知,《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》。

扫一扫在手机打开当前页