您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 直属事业单位 > 正文

县公共资源交易中心

文章来源:犍为县公共资源 发布时间:2017-07-18

部门名称 县公共资源交易中心
职能职责

  中心按照政府主导、管办分离、集中交易、规范运行、部门监管、行政监察、制度完备、科技支撑的要求,坚持依法、规范、高效、廉洁的原则,对交易活动实行统一进场交易、统一信息发布、统一操作规程、统一现场管理,努力打造“公开、公平、公正、诚实信用”的“阳关平台”。其主要职责为:

  一、负责贯彻落实各类公共资源交易活动有关的政策法规,为全县公共资源交易活动提供场所、设施和服务。

  二、负责拟订全县公共资源交易活动所涉及的实施细则和管理制度。

  三、负责组织实施全县政府采购活动,为政府性工程招投标、国有建设用地使用权及采矿权公开出让、国有产权转让等提供场地服务。

  四、负责建设和管理中心网站,对外发布信息。

  五、承担县委、县政府及县招监委安排的其他工作。

 

领导班子

主任:陈丽桦  主持中心全面工作,分管综合股和产权交易股工作。

副主任、党支部书记:邬海冈  分管政府采购股和工程建设股工作。

单位地址 犍为县文体中心档案馆四楼
邮政编码 614400
公开电话 0833-4223921
Email地址 qw_gjzx@leshan.gov.cn
内设机构

综合股、采购股、工程建设股、产权交易股。

下属单位
网站地址