您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府机构 > 直属事业单位 > 正文

县供销社

文章来源:犍为县供销社 发布时间:2017-07-04

部门名称 县供销社
职能职责     (一)宣传贯彻执行党和国家的方针、政策、法律、法规;制订全县供销社的发展战略和发展规划,负责全县供销社的改革和发展,维护合作经济组织的合法权益。
    (二)按照县政府的要求对农业生产资料、烟花爆竹、再生资源收购的经营进行指导、监督和管理,积极引导新组建企业按现代企业管理要求,参与市场经济的竞争。
    (三)负责本系统供销社组织队伍建设和人力资源开发,不断提高农民社员和职工队伍素质,贯彻民主办社原则,加强系统的组织联合与合作。
    (四)依法实施对全系统的安全、保卫、社会治安综合治理、城乡环境整治的工作,发现问题及时整改上报。
    (五)承办县委、县政府和上级供销社交办的其它工作任务。
领导班子

   党组书记、主任 林利:主持党组行政全面工作,分管行政、财务工作。

   副主任 潘复洪:分管综合业务股、基层建设管理股、维稳、安全工作。

   副主任 唐凤蓉:分管办公室、党建、纪检、机关党支部工作。

单位地址 犍为县玉津镇龙池街103号
邮政编码 614400
公开电话 0833-4221651
Email地址 qw_gxs@leshan.gov.cn
内设机构 办公室、综合业务股、基层建设管理股。
下属单位
网站地址