您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 执行公开 > 正文

犍为县:交通运输系统推进政风行风“五大行动”

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-08-24

8月22日,县交通运输局召开交通运输系统政风行风“五大行动”推进会。该局领导班子成员及各局属单位代表参会。

会上,县交通运输系各单位就“五大行动”涉及工作开展情况进行交流汇报。县交通运输局对开展出行服务改善、执法形象提升、农村公路惠民、交通运输便民、政务窗口提质等五大行动进行了具体工作安排部署,要求通过系列措施和行动,切实加强政风行风建设工作,提升社会各届和人民群众满意度,促进交通运输事业健康发展。

该局要求参会人员加强思想重视,明确目标方向,切实提高人民群众对交通运输工作的满意度;坚持统筹兼顾,加强政风行风建设,围绕中心工作,突出重点难点,两手抓、两促进,以政风行风建设促进交通运输改革发展;强化执行落实,要求各单位主要领导亲自抓、亲自部署的方式,推动制度措施落实到位,不要停留在口头上。