您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 执行公开 > 正文

伏龙乡召开驻村帮扶工作组工作推进会

文章来源:犍为县伏龙乡 发布时间:2017-08-28

伏龙乡召开驻村帮扶工作组工作推进会

22日,伏龙乡召开5个帮扶单位、9个驻村工作组以及2个农业技术巡回服务小组工作推进会,对脱贫攻坚项目推进情况进行及时沟通,对扶贫工作队伍进一步加强管理,聚焦“两不愁、三保障”推动工作,精准扶贫、精准脱贫,确保伏龙贫困户脱贫致富同奔小康。会上,乡党委组织学习驻村帮扶相关文件精神,并通报6月以来省市县暗访督查驻村帮扶存在的问题,进一步明确“五个一”“三个一”帮扶力量的工作职责,有效推进脱贫攻坚的协调运行,对照通报问题,立说立行确保驻村帮扶工作全覆盖。帮扶部门、第一书记、农技人员就脱贫攻坚工作进行交流发言,对近几年伏龙乡产业发展致富现状、发展中遇到的瓶颈等问题进行交流,特别在支柱产业发展带动贫困户脱贫致富方面,进行了深入探讨,对脱贫攻坚工作提出了建议,以谋求工作上新的突破,力求为伏龙乡脱贫攻坚工作增添动力。乡党委政府主要领导就驻村帮扶作了总结发言并提出新的希望。

 

 

伏龙乡人民政府

2017825