您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 执行公开 > 正文

舞雩乡“四举措”将十九大精神学习宣讲推向纵深

文章来源:犍为县舞雩乡 发布时间:2017-12-19

加强组织领导。成立以乡党委书记为组长的党的十九大精神学习宣传贯彻工作领导小组及督查工作领导小组,确保党的十九大精神学习宣传全面覆盖、取得实效。

强化宣传氛围。在交通要道路口制作大型宣传展板5块,在机关大院、党务公开栏内利用宣传栏、LED等形式开展党的十九大精神学习宣传。购买十九大报告、文件汇编及理论阶段等各类书籍100余本发放到各党支部,不断强化学习深度。全乡14个党支部均建立了微信群,通过推送分享党的十九大精神,确保家喻户晓、深入人心。

上下齐动覆盖。组建舞雩乡党的十九大精神宣讲团,按照乡党委、各党支部不同层次开展,推动党的十九大精神进农村、进社区、进校园、进企业。结合联村包片、村(社区)党支部换届后两委班子运行情况考核及人大代表述职评议活动一并进行,在工作中宣讲十九大,用十九大促工作开展。

以督促学落实。开展学习宣传贯彻党的十九大精神和党建工作、产业发展、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、信访维稳等“1+N”督导,把党的十九大精神学习贯彻情况纳入年终目标考核内容。