您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 执行公开 > 正文

犍为地税局景先云荣获中国书画万里行走进西安暨第六届“金紫荆杯”香港书画名家国际交流展金奖

文章来源:犍为县地税局 发布时间:2018-04-20

书法艺术作为中国独有的文化现象,有着特殊的社会作用和独特的文化特征。而诗文作为书法家最乐意选择的文字内容,在书法创作和审美中起着相当重要的作用。该局景先云同志就凭李白的《阳春歌》在“走进新时代”中国书画万里行走进西安暨第六届“金紫荆杯”香港书画名家国际交流展中以优异的成绩荣获“金”奖。

“朝书暮画,斯如骑战马。激情笔笔注点划,应知情义无价。”景先云从小爱好书法,多年来一直利用业余时间坚持练习,向我们诠释了什么叫“一分耕耘一分收获”,什么叫“功夫不负有心人”。作为一名税务工作者,不仅要学精业务知识,掌握为人民服务的本领,同时也应当培养自己的兴趣爱好,充实自己的业余时间,让生活更多姿多彩。